Estillo Arquitetura: satisfação do cliente e qualidade ao final da operação

No final de 1999, Erlise Tancredi trabalhava no desenvolvimento de um projeto de cozinha para o renomado João Paulo Diniz, no Mall do Extra Praça Ramos. Foi quando conheceu o então braço direito do empresário, Daniel Nascimento, que acabava de se tornar sócio de Rogério Fasano. O sucesso deste trabalho conquistou a confiança de Daniel que, logo em seguida, indicou Erlise para o projeto da Forneria San Paolo, realizado no ano seguinte. Foi o primeiro projeto de cozinha profissional da Estillo Arquitetura e, desde então, o escritório é responsável por todas as cozinhas do Grupo Fasano.

Dessa maneira, com uma empresa própria, a arquiteta decidiu se dedicar ao acompanhamento de obras e projetos de supermercados e hipermercados, lojas de varejo e cozinhas profissionais, sua especialidade.

Os objetivos da Estillo, de satisfação do cliente e a qualidade final da operação, são sempre alcançados em trabalhos realizados em parceria com renomadas empresas de instalação, consultoria e construção, além de escritórios de arquitetura e fornecedores em geral. Além disso, a empresa também oferece expertise em projetos modernos e atualizados com as mais novas tecnologias, produtos, regulamentações e equipamentos do mercado.

 

O que há de mais moderno em cozinhas profissionais e arquitetura para varejo

Erlise Tancredi segue o que há de melhor e mais moderno no setor, acompanhando todas as feiras nacionais e internacionais, também investindo na visita a fábricas de fornecedores brasileiros e estrangeiros e cursos de atualização. Isso tudo com conhecimento a respeito das normas da ANVISA e HACCP.

Os projetos da Estillo Arquitetura são inteligentes, pois se adaptam às diferentes necessidades de cada cliente, criando soluções customizadas, práticas, eficazes e de bom custo-benefício, e são feitos por uma equipe treinada e especializada.

Durante os 15 anos de existência, a Estillo Arquitetura já foi responsável por projetos no Brasil e no mundo (Buenos Aires, Sérvia e Guatemala, por exemplo). Ao longo dos anos, a equipe já fez centenas de projetos de cozinhas profissionais para restaurantes, hotelaria, hospitais etc., além de dezenas de supermercados, hipermercados e lojas de varejo.

Nossos serviços

Envie sua mensagem